منتدي كاريوكي جروب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
karaoke - 1139
 
el romancy - 425
 
2toto - 248
 
حنون - 198
 
القلب الحزين - 154
 
sadlovestory - 110
 
جيلبرتو - 55
 
اصداااء - 36
 
الصقر حور - 36
 
adm - 36
 

المواضيع الأخيرة
» اسئلة محرجة جدا للشباب
الأربعاء مارس 20, 2013 1:24 am من طرف el romancy

» الصياد الصادق
الأحد ديسمبر 18, 2011 8:49 pm من طرف 2toto

» تحميل القران الكريم كاملا بصوت مشاري راشد - بافضل جودة
الأحد ديسمبر 18, 2011 8:43 pm من طرف 2toto

» برنامج لرؤية الباسوردات الذى فتحت على الجهاز
الأحد ديسمبر 18, 2011 8:42 pm من طرف 2toto

» Talking اغرب سيارة في العالم
الأحد ديسمبر 18, 2011 8:41 pm من طرف 2toto

» جديد ميسـاء مغربـي قبل وبعد عمليات التجميل
الأحد ديسمبر 18, 2011 8:38 pm من طرف 2toto

» الحب الحقيقى هو ..
الأحد ديسمبر 18, 2011 8:36 pm من طرف 2toto

» هل المرأة المتحرره منحرفه ؟؟؟
الأحد ديسمبر 18, 2011 8:35 pm من طرف 2toto

» FileZilla لإدارة ملفات المواقع افضل برامج النقل ftp
الأحد ديسمبر 18, 2011 8:32 pm من طرف 2toto

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المتواجدين الان من
widgeo.net
widgeo.net

طريقة عمل الكنافة العراقية بالصور،الكنافة العراقية بالصور،خطوات تحضيرالكنافة العراقية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكنافة العراقية بالصور،الكنافة العراقية بالصور،خطوات تحضيرالكنافة العراقية

مُساهمة من طرف karaoke في الإثنين فبراير 08, 2010 12:32 am




طريقة عمل الكنافة العراقية بالصور،الكنافة العراقية
بالصور،خطوات تحضيرالكنافة العراقية بالصور


كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام ************دة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
م************رات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة


ضعي ال************دة على نار هادئة و
أتركيها حتى تسيح



ضعي ال************دة على الكنافة و قلبي
جيداً


ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي
عليها جيداً


ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون

فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى
إناء


أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد

اضيفي ملعقة من الم************رات
المفرومة جيداً(الم************رات حسب الذوق ) واخلطي جيدا


نخرج الكنافة من الفرن و نضع عليها
القشطة المجهزة ونبتعد عن الحواف


ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
وتاكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة




أعيديها مرة أخرى إلى
الفرن حتى يصبح لونها ذهبي


أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر
أو العسل


وهذا هو الشكل النهائي


Download




avatar
karaoke
simjul
simjul

ذكر عدد الرسائل : 1139
العمر : 29
السٌّمعَة : 4
نقاط : 33298
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

http://karaoke.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى